Susanne (66-70)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Mir war die Matratze viel zu hart. Ich bekam einen Topper, das war aber nur eine dünne Decke. Das hat gar nichts gebracht. Ansonsten hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit ausreichend Verstaumöglichkeiten, auch im Bad war genug Platz. Zudem hatten wir einen großen Balkon mit Sonne ab Nachmittag (wir hatten um ein Zimmer mit Morgensonne gebeten).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt halt nicht für alle draußen Platz, aber wenn man ein bisschen wartet, ergibt sich schon was. Am Grill und am Nudelstrand muss man oft lange anstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Nach 3 x Beschwerden wurde geholfen

Die Lage ist sehr gut, der WEg zum Strand zu Fuß gut zu erreichen, Shopping in unmittelbarer Umgebung

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wer es ruhiger mag, geht an den "Ruhepool". Auch hört muss man die dröhnend laute Animation vom Hauptpool, aber es ist auszuhalten. Am Hauptpool platzen einem die Ohren, unglaublich. Noch nie haben wir do eine wahnsinnige Lautstäre in einem Hotel erlebt. Abends ist es dann ebenso, man kann dem nicht ausweichen.

Strand

Sehr schöne, viele Liegen, gute Gastronomie

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Auf Grund der wahnsinnigen Lautstärke würden wir nie wieder dieses Hotel buchen. Das ist eigentlich schade, weil sonst alles gepasst hat.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben und Sie uns deswegen nicht weiterempfehlen würden. Wenn die Topper nicht ausreichend sind, werden wir in der Regel angesprochen um nochmal Topper auflegen zu lassen, dass es noch weicher wird. Auch sind Kundenwünsche unverbindlich und werden je nach Verfügbarkeit gegeben. Nach Ihrer Bewertung habe ich persönlich meine Runde am Pool sowie auch am Relax Pool gemacht. Am Relax Pool wie Sie es empfunden haben, ist die Musik nicht zu hören. Am Animationspool ist es verständlich, dass es bei Wassergymnastik und Aktivitäten die Musik lauter gedreht wird. Aber die Rückmeldungen waren nicht so störend wie Sie es Empfunden haben. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder mal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel