Viel zu wenig Platz für so viele Leute. Animation zu laut. Abendessen schlecht,immer das gleiche. Zum Strand sind es mindestens 500 Meter. Von der Strandbar zum Wasser 300 Meter. Liegen stehen so eng nebeneinander das man sich nur von vorne drauflegen kann. In der zweiten Reihe sieht man schon nichts mehr vom Meer.
Zimmer sehr klein
Essen an der Strandbar gut. Abendessen immer das gleiche außer das frisch gegrillte Fleisch das man nicht kauen kann
Ohne Trinkgeld wird man am Tisch nicht bedient
Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 50 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Was für uns nicht ganz verständlich ist, dass es von der Strandbar zum Meer 300 Meter wären. Die Strandbar kann man nicht ans Meer bauen. Diese sind Standards wie im allen Hotels. Auch ist es nicht nachvollziehbar, dass es auf der 2. Reihe man das Meer nicht sieht. Trotzdessen bedauern wir sehr, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen. Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel