Das Hotel ist sehr gut aufgestellt Zimmer sind ordentlich und gut essen kann man nichts gegen sagen am Strand auch die Strandbar war super! Im großen Ganzen kann man das Hotel sehr gut empfehlen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich denke mal, was für ihn etwas dabei!!!
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Das WLAN pro Tag, das fand ich also ein bisschen unverschämt, war sonst immer frei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heike Klara |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Heike Klara, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Essen und die Strandbar gefallen haben und Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bezüglich des WLANs möchten wir erwähnen, dass dies in den Hotelbeschreibungen angegeben ist. Wir nehmen Ihr Feedback aber ernst und werden es intern weiterleiten, um zu prüfen, wie wir den Service für unsere Gäste noch transparenter und angenehmer gestalten können. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel