Wir haben die Reise gebucht, um nach dem langen Winter ein wenig Sonne und Wärme zu tanken. Wenn wir solch eine Pauschalreise als Urlaub buchen, ist uns wichtig, dass der Service stimmt, und dass die Zimmer und das Hotel in einem sauberen Zustand sind. Unsere Erwartungen dahingehend wurden nicht enttäuscht.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Durchgangstür) gebucht. Was wir bekommen haben, hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben im Prinzip eine 2-Zimmer Wohnung (ohne Küche) erhalten, das heißt, wir hatten zwei große, getrennte, von einem Flur abgehende Zimmer. Das Badezimmer mit Dusche ging ebenfalls vom Flur ab. Beide Zimmer waren neben den Betten mit Couch, Schreibtisch und Fernseher ausgestattet. Vom Elternschlafzimmer konnte man die große eigene Dachterrasse mit Liegestühlen betreten. Alles sah komplett neu und sehr modern eingerichtet aus. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt.
Die in vorherigen Rezensionen teilweise angesprochenen Kritiken, dass das Essen nicht abwechslungsreich wäre, können wir so nicht teilen. Das Essen war alles in allem gut und umfangreich. Was man hier einzig als möglichen Kritikpunkt anmerken kann, ist, dass man nicht erst 30 min vor Ende der Essenszeiten kommen sollte. Das Angebot ist dann doch schon dezimiert, ab 15 min vor Ende wird teilweise schon das Büfett abgeräumt. Durch das all inclusive Angebot relativiert sich das natürlich wieder, da es damit fast den ganzen Tag durchgängig etwas zu essen und zu trinken gibt.
Alle unsere Anliegen wurde schnell und umfassend erledigt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 5 min zu Fuß vom Strand entfernt. Die Fahrt mit dem Dolmus dauert ungefähr 20 min bis nach Side. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt außerhalb des Hotels.
Wir legen nicht ganz so viel Wert auf umfangreiche Animationsangebote. Deshalb hat das, was wir vorgefunden haben, für unsere Urlaubswoche vollkommen ausgereicht. Eine kleine Aufzählung von dem, was wir genutzt haben bzw. hätten nutzen können: Kinderspielplatz, Beachvolleyball, Wasserrutschen, Hallenbad, Sauna, Tischtennis, Spielautomaten, Minidisko, Abendshows und Disko.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Grand Seker Hotel