Volker (56-60)
Schöner kurzweiliger Kurzurlaub

Sauber, schöner großer Pool. Zur Shopping-Meile 5 Gehminuten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Belegung war mit 3 Erwachsenen. Ausreichend groß. Bad gepflegt und sauber. Balkon zu klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es waren noch nicht so viele Gäste da. Bein Anreise wurde das Hotel nach umfangreicher Renovierung grade geöffnet. Dementsprechend noch nicht die große Auswahl wie zu Saisonzeiten. Das was da war, hat geschmeckt und war auch für unsere Zwecke ausreichend

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer hilfsbereit und aufmerksam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Volker

Lieber Volker, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage des Hotels zufrieden waren. Da wir nach umfangreichen Renovierungsarbeiten gerade erst in die Saison gestartet sind, kann es zu Beginn zu kleineren Anpassungen kommen. Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Gästen ein bestmögliches Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr Lob für unser Team motiviert uns sehr – wir werden es gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel