Mega Hotel! Werden wir weiter empfehlen Vor allem schöne Grüße von Wiktoria, Marcelina und Wojtek an das Entertainment Team also Metin, Mehmet, Fatma, Hakan usw. sehr nette und positive Mitarbeiter Aber auch die Mitarbeiter von der Rezeption oder Bar auch sehr sehr nette Personen Kommen gerne immer wieder dahin also see you soon!
- ZimmergrößeGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Wiktoria |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Mega Hotel genossen haben und dass unser Entertainment-Team sowie unsere Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar zu Ihrem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Grüße an Metin, Mehmet, Fatma, Hakan und das gesamte Entertainment-Team weitergeleitet werden. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sie einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel