Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Man fühlt sich wie zu Hause . Haben viele Freunde im Hotel . sollte man ein Problem haben kann man sich gerne an Herrn Rasim wenden hilft sofort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war bei meinen Anliegen immer sehr Hilfsbereit besonders Rasim und Mustafa

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und viele Freunde im Hotel gefunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal, insbesondere Herr Rasim und Herr Mustafa an der Rezeption, Ihnen bei Ihren Anliegen behilflich sein konnte. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel