Das Hotel gefällt mir sehr gut und war für mich sehr gut geeignet, da es nicht weit zum Strand und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist.
Mein Zimmer war sehr schön mit Sonne den ganzen Tag. Ich konnte deshalb auch immer auf dem Balkon entspannen. Es war sehr ruhig und ich habe sehr gut geschlafen. Ausserdem war es super sauber.
Das Essen war top sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gab frisch gemachte Nudeln nach Wunsch mittags am Strand und abends im Restaurant. Ausserdem Pizza und Burger am Ruhepool und ab 17 Uhr Sushi ebenfalls am Ruhepool. Die Atmosphäre war sehr entspannt und das Personal sehr freundlich.
Das Personal ist super freundlich und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Keine direkte Strand Lage. Aber es ist nicht weit zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt von Flughafen beträgt eine knappe Stunde. Man kann verschiedene interessante Ausflüge machen. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Side und Manavgat dauert ungefähr 20 Minuten.
Ich finde es sehr schön, dass es 2 Poolanlagen gibt, eine mit den Rutschen und den Ruhepool. Das Wellness Center ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden mit den Massagen von Fatma.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel