Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Die Lobby hat uns nicht beeindruckt, aber die Zimmer waren top, was am meisten zählt. Außenbereich ist schön und bietet viel Platz für alle. Es gibt einen ruhigen Pool und einen mit Musik, Rutschen und Unterhaltung. Darunter Morgensport im Pool, lustige Wettbewerbe für Kinder und Erwachsene. Poolbar ist immer offen und zugänglich, zum Essen gibt es immer irgendwas - außerhalb der Esszeiten kann man frischgemachte Burger, Pizza, Waffeln und Eis bekommen - im all inklusive inbegriffen. Das Abendprogramm ist hervorragend. Kinder Disco gab es jeden abend, danach haben wir mal Bingo, mal einen lustigen Wettkampf zwischen den Urlauber erlebt. Im Amphitheater gab ein Abendprogramm mit Künstlern aller Art - Akrobaten, Tänzer, Sänger - jeden Abend was neues. Die letzte Show von Raza Urbana hat uns umgehauen.

• Super!

• Gutes Angebot und leckeres Essen

• Personal war hilfsbereit und freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• In der unmittelbarer Umgebung gibt es nur andere Hotels und kleine Geschäfte. Es werden aber Tagesausflüge angeboten.

• Wellness
    • Sport