Coskun (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam, gerne wieder.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind sehr häufig in der Türkei Urlaub machen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einige haben fehlendes Silikon an der Tür abfotografiert um dies zu bewerten, einfach nur peinlich. Wer sucht der findet. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder. Vor allem Preis- Leistung-Verhältnis passt einfach.

• Gut
  • Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Für Familien mit Kleinkindern empfehle ich Gebäude 1 und 2. Da diese ruhiger gelegen sind. Herr Rasim Emre und Onur ander Rezeption sind sehr bemüht einen zu helfen. Dies ist immer gelungen. Vielen Dank speziell an Euch beiden.

• Türkische Küche halt. Sehr lecker, vielfältig immer Frisch. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.

• Das Personal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Das lächeln war immer vorhanden. Hervorheben möchte ich Zafer im Service, auch dank İhm, hatten wir einen schönen Urlaub. An dieser Stelle appelliere ich an die, die selber nicht lächeln können, aber ein lächeln erwarten. Das auch Menschen und keine Roboter. Freundlichkeit ist nunmal ein Boomerang.

• Gut
  • Ca. 1 Std. fahrt bşs zum Hotel. 3-5 min bis zum schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Poolaktitvitäten Vormittag/Nachmittag, Dartspiel, Boccia, Beachvolleyball, Volleyball, Wassergymastik...etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Coskun

Lieber Coşkun, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf HolidayCheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Ihren Lob an unserem Personal haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie wieder im Grand Şeker Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel