Es ist ein sehr schönes Hotel das sehr zentral liegt mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Ich war zum neunten Mal in diesem Hotel und komme definitiv immer wieder
Die Zimmer sind sehr schön und vom Platz her völlig ausreichend . Die Sauberkeit ist wirklich top sowie die Dekoration der Betten von der besten Putzfee Fatma
Essen war super und die Kellner waren immer auf zack und sehr freundlich. Großer Dank an Abdullah Yilmaz für den schönen dekorierten Tisch Großer Dank auch an Aygül und Reyan ihr seid bezaubernd ♥️♥️♥️
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht damit es wirklich ein schöner Urlaub wird. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch immer sehr bemüht, für mich sind Ali und Göhkan die Besten an der Rezeption die immer ein Lächeln auf dem Gesicht haben. Tolle Menschen die beiden Der Gästebetreuer Hakki ist mit Worten nicht zu beschreiben ein sehr sympathischer Mann, mit sehr guten Deutschkenntnissen und es gibt kein Problem was Hakki nicht lösen kann.
Animation hat immer für super Stimmung gesorgt. Dankeschön an Sayghin Das Animationsteam ist super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Mandy Margendorff |
Liebe Mandy, es ist einfach wunderbar, Ihre Worte zu lesen – ganz herzlichen Dank dafür! Zu wissen, dass Sie uns bereits zum neunten Mal besuchen und trotzdem jedes Mal aufs Neue begeistert sind, erfüllt uns mit echter Freude und Dankbarkeit. Ihr Vertrauen in unser Hotel bedeutet uns wirklich sehr viel – Sie gehören inzwischen zur Grand Şeker Familie und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen. Ein großes Dankeschön auch im Namen unseres gesamten Teams: Fatma, unsere „Zauberfee“ der Zimmerreinigung, wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Dass Sie sich über die liebevolle Dekoration und Sauberkeit so gefreut haben, motiviert sie sicherlich noch mehr. Abdullah Yilmaz ist bekannt für seine kreative Ader – wie schön, dass Ihnen sein dekorierter Tisch gefallen hat. Aygül und Reyan – zwei charmante Persönlichkeiten – werden sich über Ihre warmen Worte bestimmt besonders freuen. Ali und Gökhan an der Rezeption – immer mit einem Lächeln – sind echte Säulen unseres Hauses. Es ist toll, dass Sie ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so geschätzt haben. Ich persönlich möchte mich ebenfalls ganz herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Es ist mir wirklich ein Herzensanliegen, für jeden einzelnen Gast da zu sein, zuzuhören, zu helfen – und wenn ich dazu beitragen konnte, dass Ihr Urlaub ein Stück schöner wurde, dann ist das die schönste Bestätigung für meine Arbeit. Ihr Lob für unser Essen, das Animationsteam (besonders Sayghin), den Service und die gesamte Atmosphäre freut uns sehr. Wir geben täglich unser Bestes, damit Sie sich wie zu Hause fühlen – und wenn Sie sagen, dass es ein „sehr schönes Hotel“ mit einem „sehr guten Preis-Leistungsverhältnis“ ist, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zehnten Besuch bei uns – und werden wieder alles dafür tun, dass er genauso unvergesslich wird wie die bisherigen. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem zweiten Zuhause in der Türkei, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.