Personal immer freundlich und aufmerksam.Gästebetreuer Hakki Merve M'urat top. Er hat für Probleme immer ein offenes Ohr und schafft Abhilfe.Essen gut und ausreichend. Zimmer und Anlage sauber und gepflegt. Für pure Erholung das richtige Hotel. Immer wieder
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass unser Personal, insbesondere ich als Ihr Gästebetreuer, dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich entspannen und erholen können, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird, um sie für ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu würdigen. Sollten Sie in Zukunft wieder eine Auszeit benötigen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Hakkı MURAT GUEST RELATIONS MANAGER guestrelation@grandsekerhotel.com.tr