Ich fand den Urlaub mit meiner Tante,meinem Onkel und meiner kleinen Cousine sehr ausgefallen! Das Hotel an sich ist sehr groß, und wir hatten viel Spaß! Ich und meine kleine Cousine hatte Zimmernummer 5512, dieses Zimmer war wirklich sehr sauber und aufgeräumt!
Die Größe des Zimmers ist Ideal, man hat viel Platz! Das Badezimmer könnte jedoch etwas größer sein! Die Möbel in den Zimmern sind gut ausgewählt, und der Zustand ist sehr gut!
Ich fand es sehr gut das es ausgefallenes Essen gab, aber es gab fast jeden Tag das gleiche, sowas könnte man verbessern.. Die Sauberkeit im Esssaal war gut!
Das Personal war sehr Freundlich, besonders nett fanden wir Onur Ali B. Da ich im Urlaub auch meinen 14. Geburtstag feierte hatte er auch die perfekte Dekoration ausgewählt, ich fand das sehr nett von ihm! Onur Ali B. , hatte ein sehr gutes Fremdsprachkenntnis!
Die Lage des Hotels ist genau richtig, sie ist ideal,es waren nur ein paar Meter bis zum Strand und es dauerte auch nicht lange bis man irgendwo zum einkaufen war, man kam schnell nach Side und auch nach Manavgat.
Im Fittnesscenter stehen zwar sehr gute Sportgeräte, jedoch finde ich es nciht so gut das manche Leute die Geräte so lange besetzen, es wäre besser wenn jemand manchmal dabei stehen würde das jeder mal an ein bestimmtes Gerät kommen kann! Der Pool war immer sehr sauber, jedoch war er noch sehr kalt, aber das schreckte uns nicht ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|