Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut

Das Hotel selbst besteht aus 5 Gebäudenkomplexe, welche um die Poollandschaft gebaut wurden.Geschätze Zimmeranzahl ca. 300. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber tip top gepflegt. an allen Ecken wird ständig gereinigt.Sauberkeit 1A. Das All in beeinhaltet alle landestypischen alkoholischen sowie nicht alkoholische Getränke. Fruhstück, Snacks rund um die Uhr ( Mitternachtssuppe). einziges Manko für mich beim All in war, das das Eis für die KInder extra bezahlt werden musste.- was für mich untypisch für die Türkei ist. Das Publikum ist zu 85 -90% deutschsprachig. den Rest teilen sich Niederländer, Franzosen und Belgier. Altersdurchschnitt ziemlich gemischt. Da ich in den Ferien dort war, waren viele Familien dort. Bis auf die Grösse der Zimmer super Hotel. HIer sollte man sich dringend was einfallen lassen. Für das Geld war es das 1000% wert. Top Preisleistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind eindeutig zu klein. Ich hatte ein Doppelzimmer. Es bestand aus einem kleinem Bad und das Schlafzimmer. Dies hatte ein Bett an der Wand dann ein Nachtisch in der Mitte dann kam das 2. Bett. Direkt daneben kam dann eine kl. Couch, die auch den Zugang zum Balkon markierte. Gegenüber vom Bett, getrennt durch einen kl. Gang war eine Kommode mit nem Fernseher drauf. Man hatte grad genugend Platz um vom Bad zum Bett zu kommen. Eine 3-4 Köpfige Familie hat hier bestimmt sichtlich Spass :-( Die Einrichtung hat auch schon einige Jährchen auf dem Buckel.Aber noch ok. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war 1A.

• 2 grosse Speisesääle. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Jeden Tag gab es frischen Fisch, Lamm oder Geflügel abwechselnd sogar frisch gegrillt! zur Auswahl. super Salattheke, frischzubereite Lamacun. Dazu genügend Beilagen zur freien Auswahl. Für die Kinder gab es immer auch noch Spaghetti und Pommes. Die Nachspeisen lassen auch keinerlei Wünsche offen. Vom landeseigenen Baklava über diverse Törtchen und Kuchen , Puddings bin hin zum frischen Obst war alles vorhanden. -Leider habe ich beim Obst die Wassermelone vermisst. Mir hat es sehr gut geschmeckt, was ich hinterher auf der Waage gemerkt habe :-(

• Gut
  • Service 1A. Immer ,ausser Hamam, freundliches Personal, besonders der Lecker, Lecker mann von der Vitamin bar ;-). Jeder Angestellter spricht deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich ab 7.30 Uhr gereinigt. Wäscherei vorhanden. Über die Qualität kann ich keine Auskunft geben, da nicht genutzt. Einen Hoteleigenen Arzt ist auch vorhanden. Dieser kommt täglich morgens und abends für eine Stunde vorbei. Kinderbetreuung wird angeboten. Kann aber darüber keine Auskunft geben, da sich meine Tochter lieber in der Spielhalle oder im Pool aufgehalten hat. Leider lässt die Freundlichkeit der Hamammitarbeiter zu wünschen übrig. Da der Pool sehr kalt war, haben die Kinder im Hallenbad gespielt, welches zum Hamam gehört. Die MA dort haben , sobald die Kinder etwas lauter gespielt haben gleich laut losgeschrien. Fand ich nicht in Ordnung. Entweder man hat ein Hallenbad für alle oder nur fürs Hamam. Hier sollte evtl. ne Lösung gefunden werden.

• Gut
  • Das Grand Seker liegt im Ortsteil Evrenseki. Side ist ca. 5 km entfernt, aber sehr gut mit dem Dolmus erreichbar.Kostenpunkt hierfür liegt bei 1,50 pro Person und Strecke. Manavgat habe ich leider nicht besucht, dürfte aber auch nur 5-8 km entfernt sein. Strand etwa 300 m seitlich vom Hotel gelegen. Leider wird grade gegenüber ein weiteres Hotel gebaut, sodass man an der Baustelle direkt vorbei gehen musste. Einkaufen kann man so ziemlich an jeder Ecke.- Wie es in der Türkei üblich ist. Ausflüge kann man direkt im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. -Oder einfach die Srasse runter bzw. rauf bei örtlichen Anbietern. In beiden Fällen wird man direkt am Hotel abgeholt.

Animation sollte lt. Prospekt vorhanden sein. - Leider habe ich sie in der 1. Woche tagsüber kaum gemerkt. Es wurde nur 2x täglich Dart am Pool oder Boccia/ Volleyball am Strand angeboten. Meistens ging ein junger Animateur am Pool entlang und fragte ebenso junge Damen ob sie nicht Lust hätten mitzuspielen. - Das übrige Publikum musste leider , sofern sie mitspielen wollten, Selbstinitiative ergreifen und selber hingehen. Erst als die Chefin nach Beschwerden der Gäste vorbei kam, wurde auch per Durchsagen daraufhin gewiesen, sodas es auch wirklich jeder mitbekam. Das Abendprogramm war dafür um so lustiger. Erst immer die Kinderdisco für die Kleinen, dann das Hauptprogramm. Es reichte von türkischen Abend über Bingo bis zum Paarspiel. - Für jeden was dabei und meistens sehr unterhaltsam. Liegen waren ausreichend am Pool und am Strand vorhanden. Man konnte gegen eine Schutzgebühr von 50 Cent sich ein Handtuch mieten, sodass man nicht das eigene verschmutzen musste. Der Pool war leider kälter wie das Meer!! die Temperatur des Pool wurde mit 14 Grad angegeben!. Zum Glück hat das Hotel ein beheiztes Hallenbad. Das Meer war wesentlich angenehmer. Das Wasser glasklar.. ein Traum....

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)