Tom (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Schönes renoviertes Hotel, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Außenanlage wird gut gepflegt und sauber gehalten. Es gab einen Ruhepool und einen Spaßpool. Zum Strand waren es nur wenige Gehminuten.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren renovierten Räumlichkeiten, dem freundlichen und hilfsbereiten Personal sowie der abwechslungsreichen und schmackhaften Verpflegung zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere gepflegte Außenanlage und freuen uns, dass Sie sowohl unseren Ruhepool als auch den Spaßpool genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Nähe zum Strand für Sie angenehm war. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und das Erlebnis unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel