Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden :)

Super sympathische Mitarbeiter (die nicht auf's Trinkgeld aus sind). Die Animation hat uns sehr gefallen! Und das Essen war einfach nur lecker!

• Gut
  • Etwas klein, aber ansonsten schön eingerichtet! Super Hotelprodukte. Das Bett war super bequem.

• Sehr lecker. Etwas weniger geschmückt als in anderen Hotels wo ich war, aber das Essen war mega lecker. Das Live Cooking war mega.

• Es waren alle super Hilfsbereit, von den Reinigungsfachkräften, über die Rezeption, über die Animation.

• Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, im Hotel und uns Eck. Alle 5 min fahren Dolmuschs nach Side für nur 1 €.

Für jeden Menschentypen gibt es den passenden Animateuren. Ob übermotiviert, verspielt, cool, entspannt etc. Es gibt fast durchgängige Angebote und das Animationsteam ist bis in die Nacht da.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Grand Şeker Hotel die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen. Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel