Es ist ein tolles Mittelklasse 5 Sterne Hotel. Alle Zimmer sind neu renoviert, das Essen ist top und für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Am Strand gibt es zum Mittagessen eine ausfang reiche Auswahl ,genauso wie im Hotelrestaurant. Einen kleinen Mini minus Punkt habe ich: Die liegen am Pool könnten erneuert werden, da sie wenn man zuweit vorne sitzt,nach vorne kippt. Ansonsten alles top.
Neue Renovierte Zimmer und sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich, ob am Strand oder im Hotel. Ich habe schon lange nicht mehr so gutes Essen gegessen in einem Hotel.
Alle Geschäfte in 2-3 min Fußweg erreichbar.
Animation sehr gut und Kontakt freudig. Jeden abend gibt es ein anderes Show Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Eileen |
Liebe Eileen, vielen Dank für Ihre Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Speisen für sehr abwechslungsreich und lecker empfunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie wieder Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel