Franky (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöner Urlaub,

Gut

Ein schönes Hotel. Es ist nicht so groß, dafür auch nicht so weitläufig. Viele Angebote überall und es hat uns an nichts gefehlt. Manche Balkons sind etwas zu klein und beim Abendessen war es manchmal zu Eng. Wir hatten einen tollen Urlaub und empfehlen das Grand Seker weiter.

• Für 4 Personen ging es gerade so. Leider hat nur eine Person auf dem Balkon gepasst

• Gut
  • Leckeres Essen . Für uns war es gut. Ein bisschen mehr traditionelle Türkische Küche wäre schön gewesen.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Kurzer Weg zum tollen Strand aber trotzdem 3. Reihe. 2 Minuten zur Einkaufsmeile.

1x die Woche Bananaboot fahren jeden Tag ausser Sonntag Beachvolleyball Wasserball für Erw. Und Kids Dart Boccia Wasserspiele

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Franky

Lieber Franky, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Aufenthalt so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Balkonen und dem Platz beim Abendessen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen genossen haben, und wir werden Ihre Anregung zur Erweiterung der traditionellen türkischen Küche berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel