Top familiäres Hotel mit tollem Spa-Bereich und für mich absolut super Personal ausnahmslos jeder! Es fängt an der Rezeption mit einer herzlichen Begrüssung an und alle machen mir den Urlaub schön. Besonderen Dank an Raṣim Emre der mein Problem mit den für mich zu harten Betten kennt und für Abhilfe sorgt. Jede Saison wird erneuert und gebaut und dieses Jahr ist sogar ein Lift für für körperlich eingeschränkte Menschen am Ruhepool eingerichtet worden 👍 Ich komme wieder ❤️
Zimmer sind sauber und Standard etwas klein dafür Superior richtig gross. Badezimmer alle mit begehbarer Dusche. Nur die Matratzen sind dermassen hart da bekomme ich Hüftschmerzen. Auch von anderen Gästen gehört. Für mich als Schlafberaterin eine Katastrophe und da sollte mal vernünftig investiert oder zumindest Topper gekauft werden.
Ein neuer Koch der überall aushilft und zu den Gästen auch sehr freundlich ist. Eine Bereicherung für das Hotel. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl gross.
Da gibt es nicht zu meckern. Alle sehr hilfsbereit und schnell zur Stelle
5 Minuten zum Strand und wer shoppen möchte findet die Strasse runter alles was man braucht.
- Wellness
- Sport
Mein Urlaubs highlight ist immer Hamam und Massage dort im Hotel 😊 Preis/Leistung nach Verhandlung stimmen für mich und auf meine Wünsche wird auch eingegangen. Da brauche ich nicht ausserhalb gehen. Frisör Yunus top und Fusspflege dort ganz toll. Brille bei Edward absolut tolle Beratung 👍 Und Mustafa im Silberladen hat schönen Schmuck und Uhren. Shoe & bag finde ich immer was, Preis/Leistung stimmt. Fitnessraum ist neu ausgestattet und es gibt 3 pools und wenn einer jetzt noch beheizt wird fahre ich nicht mehr nach Hause 🙈
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel