Ich bin zum wiederholten Mal hier und hatte wieder einen perfekten Urlaub. Wie das Jahr zuvor war es ein rundum gelungener Urlaub. Angefangen bei einem einfachen und unkomplizierten Check-In durch Mustafa, Onur, Hake und Ali bei dem man selbst bei Anreise noch eine Wunsch wegen des Zimmers äußern konnte. Vielen Dank. Ein riesengroßes Dankeschön an Kadir, Sona, Abdulah und Baris die sich immer super uns uns gekümmert haben und deren Service stets zuvorkommend und freundlich war. Egal ob beim Essen oder an der Bar. Ihr seid wirklich super. Unsere Masseure Sonar und Mathep haben uns geholfen den ganzen Stress aus dem Körper abzulegen. Die beiden wissen wirklich was sie Tun. Das Größte Dankeschön geht an das Team der Animation.!! Müslim, Hakan und Mehhmet sorgen dafür das jeder Tag hier Spaß macht und durch ihre Arbeit ist immer was los. Ihr macht einen tollen Job. Die hauseigenen Partys sind spitze. Egal ob Schaumparty oder Capadoccia. Bei allem wird sich extrem viel Aufwand vorgenommen um eine Show zu bieten. Die Beste Party ist immer noch das Oktoberfest. Da bleiben keine Wünsche offen und ist mit Abstand das Highlight des Urlaubs. Am liebsten jede Woche.! Ich kann meinen nächsten Urlaub hier kaum erwarten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns hatten und dass Sie mit unserem Team und den angebotenen Aktivitäten so zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass der Check-In durch Mustafa, Onur und Ali unkompliziert verlief und Ihre Zimmerwünsche berücksichtigt werden konnten. Ihr großes Lob an Kadir, Sona, Abdulah und Baris zeigt, wie wichtig es uns ist, Ihnen stets einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten – egal ob beim Essen oder an der Bar. Besonders freut uns, dass Sie sich bei unseren Masseuren Sonar und Mathep gut entspannen konnten. Ihre positiven Worte zu unserem Animationsteam, insbesondere Müslim, Hakan und Mehmet, sind eine tolle Anerkennung für deren Arbeit und Engagement, den Gästen jeden Tag Freude zu bereiten. Unsere Partys, vor allem die Schaumparty, die Cappadocia-Party und das Oktoberfest, gehören zu den Highlights, die den Aufenthalt für viele Gäste unvergesslich machen. Es freut uns sehr, dass Sie diese Veranstaltungen so begeistert haben und Sie sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel