- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind es wert aber keine 5 Sterne. Zimmer mit französischen Balkon nicht unbedingt zu empfehlen sehr klein. Reinigung der Zimmer unter dem Motto " ich muss jetzt hier reinigen: Shampoo fehlte komplett, Handtücher eher grau statt weiß. Tische werden auch nur sporadisch abgeräumt und gereinigt. Also wie gesagt 4 Sterne ja aber keine 5. Für besseres WLan 2Euro pro Tag.
Sehr klein und kein Sitzmöhlichkeit. Aber ansonsten neu renoviert und neue Möbel.
Essen war abwechslungsreich und man findet immer was .
Bei Fragen und Beschwerden wurde sofort reagiert aber man hatte das Gefühl als nicht Stammgast nicht beachtet zu werden. Tische abräumen funktionierte nicht wirklich sowie auch die Reinigung. Getränke musste man selbst holen, Stammgäste wurden bedient.
Ca 50 Minuten vom Flughafen. Zum Strand 5 Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe
Haben wir nicht getestet aber es überall etwas angeboten
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Grand Şeker Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung und der Ausstattung, insbesondere im Hinblick auf die Handtücher und die Bereitstellung von Shampoo. Ihre Anmerkungen werden ernst genommen und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen abwechslungsreich fanden und immer etwas nach Ihrem Geschmack dabei war. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Getränkeservices und dem Umgang mit den Gästen ebenfalls zur Kenntnis, da wir uns stets bemühen, allen Gästen, unabhängig von ihrem Status, die gleiche Aufmerksamkeit und den gleichen Service zukommen zu lassen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel