Lisa (36-40)
Alleinreisend • September 2024
Ich komme seit 11 Jahren, das sagt doch schon alles. :o)

Ich komme seit 11 Jahren immer wieder. Viele Gäste, die das erste Mal dort sind, möchten auch im nächsten Jahr wiederkommen, weil man sich so gut aufgehoben fühlt. Alle sprechen Deutsch, man lernt tägliche neue nette Menschen kennen, mit denen man einen tollen und kurzweiligen Urlaub erlebt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich bekam eine Kategorie besser als bezahlt, hatte ein geräumiges Bad und 3 Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt sowohl landestypische als auch internationale Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles sind super freundlich, immer lustig und gutgelaunt und sehr zuvorkommend.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen großen Pool, an welchem Animation, hin und wieder eine Schaumparty und kurze Tanzshows geboten werden sowie einen etwas kleineren Ruhepool. Somit kommen alle Gäste auf ihre Kosten. Man kann abschalten oder aber unterhalten werden. Auch wenn es wie überall einen Kampf um die besten Liegen gibt, so habe ich auch um 09:30 Uhr immer noch eine Liege gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand, ausreichend Liegen und Schirme, Wassertemperatur wunderbar angenehm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich hatte 5 Rückenmassagen. Mein Masseur Sami beherrschte sein Handwerk einwandfrei. Ich habe mich jedes Mal wieder sehr auf die Massage gefreut, da er sofort erkannt hat, wo ich Verspannungen habe, diese Stellen besonders lange massiert hat und es wirklich einer medizinischen Massage glich. Viele Masseure massieren nur für die Entspannung. Bei Sami wird man jedoch ordentlich durchgeknetet und man ist in besten Händen. 5 von 5 Sternen für ihn! Nächstes Jahr gerne wieder Massage bei Sami.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Die Animateure sind immer freundlich und lächeln. Neben diversen Aktivitäten am Tag (Dart, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Volleyball, Wasserball, etc.) geben sie sich auch beim Abendprogramm viel Mühe, den Gästen abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten (verschiedene Shows, teilweise selbst inszeniert und teilweise international tourende Gruppen aus aller Welt, Livemusik zum Tanzen). Wer tagsüber keine Animation mag, kann zum Ruhepool wechseln, wo auf Animation verzichtet wird, damit Gäste relaxen können. Die Animateure animieren die Gäste zum Mitmachen, sind dabei jedoch niemals aufdringlich und lassen einen auch in Ruhe, wenn man lediglich zusehen will. Durch die Animation wird jeder Tag aufgewertet und es wird niemals langweilig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung über all die Jahre und für Ihr wunderbares Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie seit 11 Jahren immer wieder unser Gast im Grand Şeker Hotel sind. Ihre Erfahrungen und die positiven Begegnungen mit anderen Gästen spiegeln genau das wider, was wir für unsere Besucher anstreben: eine freundliche und einladende Atmosphäre. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit der Zimmerkategorie zufrieden waren und das geräumige Bad genossen haben. Unser kulinarisches Angebot mit landestypischen und internationalen Speisen wird von vielen geschätzt, und wir sind glücklich, dass es auch Ihnen gefallen hat. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste ihren Urlaub nach ihren Wünschen gestalten können, sei es am großen Pool mit Animation und Schaumpartys oder am Ruhepool für entspannende Momente. Wir freuen uns, dass Sie auch während der beliebten Liegenvergabe immer eine Liege finden konnten. Ihr Lob an unsere Animateure wird sicherlich gerne weitergegeben! Sie sind stets bestrebt, für abwechslungsreiche Unterhaltung zu sorgen und gleichzeitig darauf zu achten, dass sich jeder Gast wohlfühlt, egal ob bei aktiven Programmen oder in entspannter Atmosphäre. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr tolles Feedback und freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel