Michael (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Mittlerweile waren wir schon sehr oft in diesem Hotel und man kann von Jahr zu Jahr die positiven Veränderungen erkennen. Dieses Jahr war es die neugestaltete Lobby und die neuen Tische und Stühle im Speisesaal. Wie immer bisher haben wir uns super wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage + Strandbereich sauber und ordentlich. Das Essen vom Buffet sehr lecker , es war vielleicht nicht extrem abwechslungsreich aber man kann theoretisch jeden Tag etwas anderes essen.

• Ausreichend große und saubere Zimmer. Schönes modernes Badezimmer

• Uns hat es geschmeckt

• Sehr freundliches Personal

• Wir sind diesmal mit einem Privaten Transfer gefahren und waren in ca. 45 min am Hotel. Mit dem Dolmus ist es nicht weit bis in die Innenstadt von Side..

Animation im Hotelbereich und die Möglichkeit Boccia und Volleyball am Strand zu spielen. Abends Kinderdisco, Abendprogramm und Disco

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Michael

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel