Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt. Die Außenanlage wurde dieses Jahr zum größten Teil saniert.
Wir waren jetzt das 10 mal dort und konnten uns noch nie über die Zimmer beklagen 😊.
Einen großen Dank nochmals an die Rezeption, vor allem an Mustafa E. und Onur. Ihr macht einen tollen Job🙏🤗.
Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde und vor Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren und dass Sie die Sauberkeit und den täglichen Reinigungsservice unserer Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns besonders darüber, dass Sie die Renovierung unserer Außenanlage bemerkt haben und dass Sie mit der Verbesserung zufrieden sind. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits zum zehnten Mal bei uns zu Gast waren und dass Sie sich nie über die Zimmer beschweren mussten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service und eine angenehme Unterkunft zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ein besonderer Dank geht an Mustafa E. und Onur von der Rezeption für ihre herausragende Arbeit. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergeleitet wird. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben. Mit herzlichen Grüßen, HAKKI MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel