Gute Atmosphäre im Hotel ,alle sehr freundlich und hilfsbereit . Beste Pitas . Wollten einfach nur erholen und am Strand genießen. Haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Seker Hotel
Hatte ein tolles Familien Zimmer mit Dachterrasse. Traumhaft
Beste Pitas
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt nah am Strand. Unsere Ausflug Ziele innerhalb 20 bis 50 Minuten erreicht.
Kinder hatten Spaß mit der Animation. Schöner sauberer Pool
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gute Atmosphäre bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie unsere köstlichen Pitas genossen haben. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie und Ihre Kinder Spaß mit unserer Animation hatten und den schönen sauberen Pool genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen, Hakkı MURAT GUEST RELATIONS MANAGER guestrelation@grandsekerhotel.com.tr