Ich will mich bedanken für diesen schönen Urlaub! Der erste Eindruck war unglaublich. Das Empfangspersonal war sehr freundlich, hatten sich gleich um alles gekümmert. Das Zimmer war ein bisschen klein, aber der Balkon war sehr groß, es war alles vorhanden was man brauchte. Das Pool war sehr groß und immer sehr sauber. Auch der ruhige Pool war sehr angenehm und sehr sauber. Ein großes Lob an das ganze Personal, von den Kellnern angefangen bis zu dem Küchenpersonal. Sogar das Pool wird um Mitternacht noch gereinigt, ein Wahnsinn! Das Animation-Team war richtig super und immer sehr freundlich! Hatten immer gute Laune, und viel unternommen! Schon alleine die Verantwortung nehmen, dass sie mit den Leuten, in die Disco fahren finde ich super, die passen wirklich auf alle auf. Großes Lob an Enes, Ali, Hakan usw. Die Massage im Hotel ist ein Wahnsinn, wirklich top! Ist zum weiterempfehlen. Unglaublich schön ist der Sandstrand und das Meer. Wir würden wieder gerne wieder kommen! Es war ein schöner Urlaub. Liebe Grüße Holli Birgit
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause wieder willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Ihnen einen gelungenen Erholungsurlaub bieten konnten. Als Grand Şeker Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Ihre warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu Steigern. Wir werden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Grand Şeker Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relation Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel