Dolf (56-60)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Never Ever - nicht mal geschenkt!

Sehr schlecht

Das Hotel ist erst 3 Jahrw alt und war 2 Jahre Coronabedingt geschlossen. Die Anlage selbst ist gepflegt und in Ordnung. Es sieht durchaus schön aus und ist -wenn man den Baustil mag, recht beindruckend. Luftig und versucht die kubanische Leichtigkeit mit Beton darzustellen.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte eine Juniorsuite gebucht. Diese war in einem so schlechten Zustand, dass ich (ohne Ausgliche) in ein Doppelzimmer gewechselt habe. Die Suite war dreckig und benutztes Geschirr stand noch auf dem Balkon. Ansonsten konnte ich der ganzen Nacht der Unerhaltung des Hotels folgen. Positiv sind die vorhandenen Fliegengitter.

• Sehr schlecht
  • Ok, das ist die absolute Frechheit. Jeden Tag das selbe. Unausgewogen, sehr schlechte Qualität im Bereich Früchte, Fleisch und Abwechslung. Ich habe noch nie eine schlechtere Küche gesehen. Hier ein paar Beispiele: - Marmelade aber keine Butter - Butter aber keine Marmelade - alle angebotenen Früchte - ausgenommen Bananen waren sauer - Die Waertezeiten an den Grillstationen waren teilweise über Minuten, bei einem nur zum Teil belegten Hotel >50% - Das Fleisch (Schwein und Rind) wurde sehr schlecht zubereitet - Fleischqualität war derart schlecht, dass es nicht zu kauen war - Das dargereichte Brot war alt und bereits "krustig" - Die meisten Gäste sind ziemlich unzufrieden, tragen das mit Humor. Die vom Hotel ausgegebenen Umfragen zur Verpflegung und Qualität sind mit viel Ironie und Sarkasmus ausgefüllt worden.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist bedauerlicherweise auch sehr ungenügend. Die bestellten Getraänke kommen erst, wenn man mit dem Essen fertig ist. Oder man wird einfach übersehen. Besser wir der Service, wenn entsprechend Trinkgeld gegeben wird. Mir wurde ein T-Shirt vom Bett - gehen wir von einem versehen aus - und tauchte nicht mer auf. Es handelte sich um ein "Lacoste-T-Shirt". Auf "Nimmer Wiedersehen" verschwunden. Der Concierge war nicht sonderlich bemüht, das Problem zu lösen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist auf einer vorgelagerten Insel, die etwa 50 km von der Hauprinsel entfernt ist. Sollte man also auf die Idee kommen, einen Ausflug mal irgendwohin zu machen, kommt man sehr schnell an seine Grenzen. Entweder man nimmt sich ein Taxi oder man bucht eine Tour mit einem Reiseveranstalter. Es gibt einen kleinen Markt in der Umgebung des Hotels. Der ist aber ausschließlich für Touristen. Ausflugsziele in der näheren Umgebung beschränken sich auf Katamaranfahrten. Achtung- nicht den Flughafen Varadero anfliegen. Das sind nochmals 4 - 5 Stunden extra Anfahrt.

• Gut

Die Pools und die Freizeitangebote sind in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend