Nico (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht vor Ort

Gut

Moderne und weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres essen mit großer Auswahl.

• Gut
  • Moderne und geräumige Zimmer.

• Sehr gutes Frühstück. Abend essen kann man sehr abwechslungsreich essen , da da zwischen Buffetresturant oder mehreren Themenresturants wählen kann.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es wurde sich sehr schnell um Anliegen gekümmert.

• Etwas abgelegen und dadurch eher ruhige Gegend. Sehr naturbelassener Strand.

• Gut

Alles vorhanden was man benötigt. Sehr neu eingerichteter Fitnessbereich. Gutes Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sirenis Aquagames Punta Cana zu bewerten Wir sind ein Unternehmen, das sich dem Kundendienst verschrieben hat. Wir sind sehr bemüht, Ihre Zufriedenheit zu 100% zu garantieren. Nichts macht uns glücklicher, als zu wissen, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen und Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir sehen nicht die Zeit, es noch einmal zu empfangen und ihm die Erfahrung zu geben, die es verdient. Mit freundlichen Grüßen Denia Cedano Assistant Manager