- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Unterkunft war soweit korrekt. Wir haben es nicht anders erwartet. Die Leute des Services sind nicht gut ausgebildet und zu langsam.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
WAR OK. STETS BEMÜHT.
- GeschmackGut
Ok
Der Service war nicht so gut ,keine Motivation und kein Überblick des Personals.Haben wir in der Dom Rep schon ganz anders erlebt.Die Lebensfreude fehlte.
- FreizeitangebotGut
Nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gundula |
Liebe Gundula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zum Grand Sirenis Punta Cana & Aquagames Resort mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre positiven Erwähnungen über die Einrichtungen. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und Ihnen keinen rundum angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ebenfalls in höchstem Maße berücksichtigt wurden, um die von Ihnen erwähnten Punkte anzusprechen. Wir hoffen, Sie können uns die Gelegenheit geben, die Qualität unserer Schwachstellen zu verbessern und Ihnen die unglaubliche Erfahrung zu zeigen, die nur Grand Sirenis haben würde. Mit freundlichen Grüßen, Erika Zenic Assistent des Direktors