Conny (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GERNE!!!!

Großzügige und saubere Anlage mit Potenzial. Am Strand könnten für die Größe des Hotels mehr liegen zur Verfügung stehen

• Gut
  • Tolles Zimmer mit guter Ausstattung

• Leckeres und vielfältiges Essen in den beiden Buffet- Restaurants. Die 7 A la Carte Restaurants boten eine internationale Küche - von Japanisch, mexikanisch, italienisch, brasilianisch, amerikanisch, mediterran und französisch. Dazu noch BBQ und Burger-Station am Strand. Mehr geht kaum noch!

• Gut
  • Auf Grund der Größe des Hotels , kam es manchmal zu unmöglichen Zeiten der Zimmerreinigung. Aber wenn man das Personal höflich angesprochen hat, wurde sofort reagiert.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es gute 45 Minuten Fahrzeit. Für Ausflüge sind die Fahrzeiten sehr lang

Abwechslungsreiches Animations Programm bis in die Nacht, ohne aufdringliche Einladungen

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Grand Sirenis Punta & Aquagames Hotel mit der virtuellen Community zu teilen. Wir nutzen die Gelegenheit, um unsere Freude darüber auszudrücken, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Vielen Dank für Ihre positiven Erwähnungen über die schönen Zimmer. Es ist nicht sehr erfreulich zu wissen, dass Ihnen das Buffet und die 7 Themenrestaurants wirklich gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Aufrichtig, Erika Zenic Assistent des Direktors