Das Grand Sirenis ist ein Familienhotel in Punta Cana, welches besonders im günstigen Preisbereich sehr attraktiv ist. Toll sind die komplett renovierten Zimmer sowie die vielen Restaurants, von denen man jeden Abend frei auswählen kann. Für Kids ist der riesige Wasserpark mit zahlreichen Speed-Rutschen und Wasserspielen der Hit, auch wenn er schon etwas älter ist. Der Strand in Uvero Alto kann nicht ganz mit den Highlights in Punta Cana mithalten, ist aber für die Karibik dennoch schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Grand Sirenis Punta Cana & Aquagames entschieden haben, um unvergessliche Momente zu genießen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Erfahrung zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie ein einzigartiges Erlebnis in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich des Zimmers, der köstlichen Restaurants und des Wasserparks. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzlich, Erika Zenic Assistent des Direktors