Modernes Hotel mit guter Gastronomie. Am Wochenende viele Großfamilien entsprechend Partystimmung, sehr laut und dreckig im und am Pool. Da der Strand nicht nutzbare war ( Algen und LKW, Traktor) hat sich alles am Pool abgespielt. Nach 4 Tagen haben wir das Hotel gewechselt und sind nach Bayahibe umgezogen. Wäre der Strand und das Meer nutzbar gewesen wären wir mit Sicherheit in der Anlage geblieben da sich dann die Menschen am Strand und Pool verteilt hätten, so hat sich alles am Pool konzentriert. Wir hatten eine Familiensuite gebucht leider war die Schlafcouch für unseren 17 jährigen Sohn zu kurz ( die Couch ist eher für kleinere Kinder geeignet) Check in war schlecht organisiert, wir haben ein Zimmer bekommen was schon belegt war also mussten wir wieder zurück an die Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grand Sirenis Punta Cana & Aquagames mit der gesamten TripAdvisor-Community zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause bringen. Dank der Reihe von Einrichtungen und Dienstleistungen, die unsere Unternehmenseinheit ausmachen. Wir bedauern, dass Sie den Strand, den wir täglich reinigen, nicht genießen konnten. Da es sich jedoch um ein unvorhersehbares Phänomen handelt, ist es schwierig, ihn zu kontrollieren und zu beherrschen. Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Verbesserungsbedarf zur Kenntnis. Zu wissen, dass wir Ihre Präferenz und Loyalität haben, ist die beste Belohnung, die wir uns wünschen können. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüße, Ksenia Romashova Regieassistent