Cassandra (19-25)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sorgenfreier Urlaub

Gut

Das Hotel ist Super. Es ist für Familien geeignet. Das Personal ist super freundlich und immer für den Gast da. Wenn es Probleme gibt, werden diese schnellstmöglich behoben. Die Zimmer waren auch modern und sauber.

• Wir hatten eine Family Suite mit 2 separaten Räumen. Es war alles da, was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. Föhn, jeden Tag neue Handtücher, Kosmetikartikel, Bügeleisen, Kaffeemaschine, Safe und Klimaanlage. Zudem wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt und das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war Super. Jeden Tag gab es einen anderen Themenabend. Somit konnte man sich jeden Tag auf was neues freuen. Es gibt viel Auswahl. Von Kinderessen bis hin zu verschiedenen Fischsorten etc. Das Personal kam auf den Gast hinzu und fragte, was man Trinken wolle. Hat in den meisten Fällen auch gut funktioniert. Manchmal wurden wir jedoch übersehen und hatten dann nichts zum Trinken. (Passiert wenn es voll ist) Es kommt auch darauf an um welche Uhrzeit man essen geht.

• Gut
  • Bei Problemen wurde einem versucht direkt zu helfen. Hat auch funktioniert. Wir hatten Probleme mit dem Safe. Dieses Problem wurde innerhalb von 10min durch das Personal behoben.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana bis zum Hotel betrug 45min. Die Ausflugsziele waren leider nicht in der Nähe. Jedoch waren die Fahrten durch die Landschaft echt entspannt. Dadurch konnte man auch andere Urlauber kennenlernen.

• Gut

Es gab eine große Poolanlage, Wellnessbereich, mehrere Bars, Fitnessstudio, Theater, eine Bühne mit Dj und verschiedene Animationsprogramme am Strand und Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Cassandra

Liebe Cassandra , Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu unseren Sirenis Punta Cana Aquagames mitzuteilen. Ihre perfekte Bewertung erfüllt uns mit Zufriedenheit, da wir wissen, dass wir auf dem Weg der Exzellenz gut ausgerichtet sind. Wir freuen uns, Ihnen die Wahrnehmung der wundervollen Erfahrung hinterlassen zu haben, die nur Grand Sirenis bieten kann, und die die Bereiche der Möglichkeiten aufgezeigt hat, in denen wir arbeiten werden, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen. Wir hoffen, Sie können sich bei einem zukünftigen Urlaub wieder für Grand Sirenis entscheiden. Herzlich, Ksenia Romashova Assistant Manager