Janine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit einer traurigen Geschichte

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr feinem Essen. Pool und Aquapark gut, Strand leider mit viel Seegras, was jedoch bestimmt witterungsbedingt ist. Für alle Menschen mit einem Herz für Tiere: Links von der Hotelanlage(am Strand) befinden sich Souvenirshops. Gleich dahinter wohnt eine alte Frau mit ihrem Sohn und einem Pferd. Leider ist das Tier unterernährt und Frau und Tier freuen sich über Äpfel, Melonen, Brot...Hilfe vor Ort kann sp einfach sein.... Diese Geschichte ist das Einzige, was meinen Urlaub traurig gemacht hat, sonst rundum toll.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns Ihren Bericht über Ihre jüngsten Erfahrungen im Grand Sirenis Punta Cana Resort & Aquagames hinterlassen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Erwähnungen über das gute Essen und den Wasserpark bedanken. Wir sind sehr enttäuscht, dass wir Ihre maximale Zufriedenheit nicht erreicht haben. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen, da dies nicht die Art von Service ist, die wir gewohnt sind. Wir wissen Ihr detailliertes Feedback sehr zu schätzen, das uns dabei hilft, gezielt die Bereiche zu identifizieren, in denen es möglich ist, sie zu verbessern. Nochmals möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie uns trotz dieser Unannehmlichkeiten die Möglichkeit geben, Ihnen die Erfahrung zu demonstrieren, die nur Grand Sirenis garantieren kann. Mit freundlichen Grüße, Erika Zenic Direktionsassistent