Großes , sehr gepflegte Resort, an einem super schönen Strand . Nettes ,aufmerksames Personal mit karibischer Lebensfreude. Helle grräumige Zimmer mit ansprechendem Farbkonzept, in einem Kokospalmenhain.
Wir hatten ein Doppelzimmer AI gebucht- diese war auf dem ersten Blick in Ordnung , doch leider roch es nicht gut und aus der Minbar lief Wasser . Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption wurde uns umgehend ein besseres Zimmer ( Familiensiute) ohne Zusatzkosten angeboten.Danke nochmal an die Rezeption für die unkomplizierte Organisation ! Diese entsprach unserem Geschmack und es war nichts auszusetzen. Groß , gräumig, 2 getrennte Räume mit Schiebetür , Minibar, Kaffeeautomat, TV , getrennte Klimaanlagen , möbelierter Balkon. Völlig ausreichendes Bad mit Wanne , Fön , Kosmetikspiegel ect. Wir hatten ein Kingsize mit guten Matratzen , vielen Kissen- wir haben gut geschlafen. Große Schränke - viel Platz.
Alle Mahlzeiten waren ausnahmslos ! wohlschmeckend . Die Zubereitung mit den einheimischen Kräutern und Gwürzen hat uns sehr gut gefallen. Dadurch wurde auf Salz verzichtet - trotsdem lecker !!! Super Köche !! Frühstück , Mittag, Abendbrot - es wurden ausreichend , abwechslungsreiche Speisen angeboten. Wir fanden es einfach Klasse und können die anderen zum Teil schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen !!! Es gab zu jeder Mahlzeit : frisch Gepresste Säfte, frisch aufgescnittenes Obst, es wurde immer kaltes Wasser gereicht und die Getränke zur Mahlzeit durch das Personal an den Tisch serviert. Abends gab es immer Themenbezogenes Buffet. Auch das Hygiene Konzept wurde freundlich aber bestimmt umgesetzt. Prima.
Super Service ! Alle Mitarbeiter im Hotel snd stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, ohne aufdringlich zu sein. Auch Carola von der Reiseleitung macht einen super Job. Immer erreichbar- klärt alles sofort ab. Und Leute ihr seit in der domenikanischen Republik - die Service - Kräfte können meist nur etwas englisch und fast gar kein Deutsch !!! - das ist aber kein Problem. Wenn man nicht zur Strandbar gehen wollte - wurden einem die Getränke an die Liege gebracht- also - Urlaub für faule Leute ! - da gibt man gern den einen oder anderen Dollar Trinkgeld. Leider muss ich einen Stern abziehen - weil die Damen im Bereich des Zimmerservices es mit der Auffüllung der Minibar icht ausgetauscht( die Auffüllung war lt. FTL all inclusive und sollte täglich statt finden )und der includierten Leistungen nicht zurecht kamen. z.B. wurden die Bademäntel und Slipper vergessen , diese wurden dann nach 2 Tagen gebracht- aber die Bademäntel in den 12 Tagen nicht ausgetauscht. Es wurden auch mal die Müllbeutel nicht gewechselt und die Betten nicht gemacht-( Zmmer vergessen ??) wenn man die Damen dann daruf Ansprach wurde es behoben und sich entschuldigt.
Wir sind in Santo Domingo gelandet, daher war die Anfahrt etwas lang ca. 2,5 Stunden ( hat uns aber nicht gestört). Man kann auch in Punta cana landen dann beträgt die Transferzeit ca. 45 min. das Hotel liegt auf der Atlantikseite, weiter abgelegen und ruhig. Der Strand ist ein Traum !! Wir haben mehrere Ausflüge gemacht, diese waren seitens des Anbieters (FTI) gut durchdacht und gut organisiert ( essen und trinken war bei den Ausflügen jeweils includiert) Wir hatten Ausflüge zur Insel Saona und nach Santo Domingo bebucht , beide Ausflüge haben und gefallen.
Es werden viele Spiele seitens der Animateure für groß und klein angeboten. Es wirde alles mit viel Charme und Witz umgesetzt. Poolanlage groß , ausreichend Liegen u. Sonnenschirme vorhanden - auch am Strand . Pools und die Umgebung werden jeden morgen ab ca. 7.45 greinigt und für den Urlauber zurechtgemacht. Der Strand wird mehrmmals am Tag von den angeschwämmten Algen gereinigt. Das algenaufkommen rihtet sich nach der strömung - das Wetter kann auch das management nicht beeinflussen, uns haben die Algen nicht gestört. Jeden Abend war Life musik mit unterschiedlichen Künstlern in der Lobby, wen das störte der konnte vor dem htel im Bereich der Bühne seine Zeit verbringen. Für die Kinder gibt es einen vor dem Hoteleingang gelegenen seperaten Aquapark,Möglichkeiten Fahrräder auzuleihen oder zu Reiten. Es werden abends verschiedene Shows dargeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid , Wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Kommentare über das Resort Grand Sirenis Punta Cana zu teilen. Die größte Belohnung, die wir erhalten können, sind Kommentare wie Ihre, die uns dazu inspirieren, weiter hart zu arbeiten, um nach Spitzenleistungen zu streben. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu garantieren und wir freuen uns, dass wir dies durch Ihren Besuch erreicht haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare unter anderem in Bezug auf das leckere Essen, die Vielfalt der Aktivitäten im Resort und die tollen Zimmer. Wir danken Ihnen zusätzlich für Ihre Beobachtungen, die uns helfen, unser Serviceniveau kontinuierlich zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzlich, Ksenia Romashova Direktionsassistent