Tolle Anlage mit einer herrlichen Tierwelt (Nasenbären, Affen, Aguti, Leguane, etc.). Die vielen Leute verlaufen sich gut. Gepflegte und weitläufige Anlage.
Angenehme Größe, großes Bad und große Dusche. Unser erstes Zimmer war leider im Bad recht abgewohnt (zersprungene Fliesen, alte Silikonfugen, Schimmel in Fugen). Nach Beschwerde konnten wir dann am 4. Tag das Zimmer tauschen. Das Bad war besser, wenn auch trotzdem noch Luft nach oben.
Viel Auswahl und schmackhaft. Auch die Themenrestaurants waren lecker. Wir konnten dafür auch problemlos Plätze reservieren.
Jegliches Personal freundlich und schnell. Wir wurden immer schnell bedient, vor allem die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr fleißig. In den 3 Wochen mussten wir nur 2x am Tisch warten bis dieser eingedeckt wurde. Top Service!!! Auch Gärtner etc. waren freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption hätten serviceorientierter sein können. Erst nach mehrmaligen Nachfragen bekamen wir ein neues Zimmer. Auch beim Check out haben wir ewig auf unsere Koffer warten müssen. Die Koffer wurden erst 1h nach der vereinbarten Zeit aus unseren Zimmer abgeholt.
Das Hotel wurde in einen Dschungel gebaut, dadurch eine idyllische Lage mit vielen Tieren. Außerhalb findet man fussläufig allerdings nichts weiter. Nur einen kleinen Supermarkt, sonst nichts.
Animation haben wir nicht teilgenommen wurde aber angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Susann Manuela |