- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir hatten all incl aber wir sollten vom ersten tag dazuzahlen das erste zimmer war schmutzig in der dusche war nur heisswasser echt heiss nächster tag zimmerwechsel war ok danach begann der concierge druck auszuüben für die represertation das heist timesharing nach ablehnung rief er uns am anderen morgen 7 uhr früh an und versuchte es erneut er rief dreimal an bis ich ein bisschen lauter wurde dann gab er vorerst auf bis es kurz darauf ein anderer wieder versuchte es war nervig. zum essen es war nicht so schlecht aber immer das selbe nur es bekamm einen anderen namen oft waren sachen aus oder riesen wartezeiten. die getränke waren öfter aus und wenn die kellner kein trinkgeld sahen war es besser sich alles selber zu holen nun zu ala cart . du musst da buchen wo der concierge will weil alles andere voll ist oder geschlossen aber keine angst sie versäumen nichts nur 08/15 es kann nur einer beeindruckt sein der das erstemal verreist oder aus der dritten welt kommt. zu den aktivitäten am strand kann man schnorcheln und kajak fahren aber nur biss 4 uhr kommst du 5 nach 3 heisst es sorry wir schliessen um 4 aber egal weil an dem stand eh meistens niemand da war auch die cocktailbars am pool oder strand schliessen um 5 uhr wir finden ein bisschen früh zur anlage selbst sie ist schön am abend kannst du nicht viel sehen sehr sehr wenig beleuchtung viel gebrochenes glas in der anlage in den korridoren viele scharfe gebrochene flesen vom ersten tag bis zur abreise wurde nichts weg geräumt ach ja ab und zu fällt in der lobby ein stück putz von der decke sehr gefährlich allso nehmen sie lieber einen helm mit und die visacard weil die wird am meisten verlangt Richard
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht