War wieder ein schöner Urlaub Waren das zweite Mal dort Es war weder besser noch schlechter Für Familien und Paare ist sicher für jeden was dabei.
Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Zu allererst: Man kann es nicht jedem Recht machen. Das große Resort, gibt sich die größte Mühe, vielen Nationen gerecht zu werden. Es sind aber überwiegend Amerikaner, Kanadier und Briten. Die Auswahl war mal besser, mal schlechter, aber eigentlich war alles lecker.
besonders beeindruckt hat mich die Freundlichkeit. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Besonderen Dank an dieser Stelle an Ana von der Strandbar, Carlos von der Lobby Bar und Jesus und Julio vom Buffet. Unser Urlaub wurde durch ihre besondere Herzlichkeit nochmal schöner.
das Hotel ist super weitläufig. Von einem Ende zum anderen ist man gut 30 min unterwegs. Das hat uns überhaupt nicht gestört ,denn egal welchen Weg wir gelaufen sind, gab es immer Neues zu entdecken. Die Tierwelt gibt es gratis dazu. Leider sind wir zur Algenzeit da gewesen. Die karibischen Photos am Meer waren tageweise unmöglich. Dafür kann das Hotel aber nichts, es gab sich die größte Mühe, die Algen zu beseitigen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Waldemar |