Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und die Gästestruktur ist sehr durchmischt.
Wir bekamen einen Upgrade in eine Suite, die war sehr grosszügig mit einem Schlafbereich, einem Bürobereich, einem Salon und einer kleinen Küche sowie zwei Flachbildfernsehern. Die Einrichtung ist modern und eher kühl, das Hotel könnte überall sein, mir persöhnlich fehlte ein wenig der fernöstliche Toutch.
Wir haben nur einmal am Abend im Hotel gegessen. Das Büffet war sehr reichhaltig und die Speisen gut. Allerdings kamen wir erst gegen 20. 00 Uhr im Restaurant an und das Büffet war teilweise schon ziemlich geplündert. Das Auffüllen ging dann eher harzig über die Bühne. Das Frühstück haben wir jeweils im kleinen Coffeeshop zu und genommen, da wir nicht auf grosse Frühstücksbuffets stehen. Das war sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. die Englischkenntnisse sind gut.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten von der Nana Hochbahnstation und der belebten Sukhumvit Road entfernt, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. In der Nähe hat es diverse Vergnügungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Swimmingpool ist zwischen den zwei Hoteltürmen gelegen und daher grösstenteils im Schatten. Die Anlage ist nicht all zu gross aber sehr schön. Es hat auch eine Poolbar mit Getränken und kleinen Speisen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |