Sehr großes Hotel mitten im Zentrum mit Skytrain Station direkt vor der Tür. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig und das Engagement der Mitarbeiter ebenfalls.
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten allerdings eine Suite, aber ich nehme an, dass die normalen Zimmer ebenfalls ganz nett sind. Die Einrichtung war gut, die Möbel in Ordnung, das Bad geräumig. Fenster konnte man nicht öffnen und die Sauberkeit war grenzwertig. Im Bad war in allen Ecken Staub und die Küche war sehr abgegriffen und auch nicht wirklich sauber bis ins Detail. Alles eher oberflächlich Sauber, bei genauen hinsehen einfach nur alt und ungepflegt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war wirklich sehr gut. Eine sehr umfangreiche Auswahl von einfach allem. Auch hier leider der Service eher durchschnittlich.
Das Personal war freundlich, das war dann aber auch schon alles. Nach Check In mußten wir eine 3/4 Stunde darauf warten, dass unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde. Da wir am Abreisetag unser Frühstück nicht nutzen konnten wegen sehr frühem Abflug wollten wir am Anreisetag das Frühstück nutzen, da wir sehr früh angereist waren. Eine absolute Standard Situation in einem Hotel. Leider mußte ich unseren Wunsch erst 3 Mitarbeiter näher bringen, bis es dann möglich war. Die Krönung war dann, dass ein anderer Gast plötzlich in unserem Zimmer stand, da die Rezeption unser Zimmer doppelt vergeben hatte.
Das Hotel liegt im Zentrum nahe der Skytrain Station Nana von wo man alles bequem erreichen kann. Im Hotel ist es Ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Pool genutzt. Wirklich sehr spannend. Um vom Zimmer zum Pool zu kommen muss man durch die Tiefgarage gehen. Mit Badehose bzw. Bademantel wirklich nicht sonderlich schick!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |