Eveline (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Sehr schlecht

großes Stadthotel - wie vielfach schon beschrieben Wir waren froh nach 2 Nächten abreisen zu dürfen! Preis - Leistung stimmen noch nicht einmal ansatzweise! Wir können nur von einer Buchung in diesem Hotel abraten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine Suite gebucht die in einem äußerst schlechtem Zustand war. Es ist kaum mit Worten zu fassen. Die Möbel sind alt und abgegriffen - das hätten wir noch hingenommen, aber Schimmel, Haare und Dreck in allen Fugen/Ecken des Badezimmers, ein undichtes WC, dicker Staub auf allen Ablagen und Schränken, zerrissene Betttücher - das ging gar nicht! Nachdem wir uns beschwert haben konnten wir sofort umziehen. Leider war die 2. Suite nicht besser! Zusätzlich funktionierte dann auch noch die Klimaanlage in einem Raum nicht.

• Sauberkeit und Hygiene soweit beurteilbar gut, Qualität der Speisen/Getränke der Kategorie des Hotels entsprechend

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse d. Personals gut, Zimmerreinigung sehr schlecht

• Hotel ca. 200m von Skytrainstation "Nana" entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife