Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in mieser Gegend

Von außen wie von innen, schönes beeindruckendes Hotel mit kleinen Makeln. Für das Geld gibt es sehr viel schönere und bessere Hotels.

• Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Tolles Bad. Kaffeemaschine, Safe Telefon Tv, KLimaanlage Radio vorhanden

• Gut
  • Nur zum Früchstück genutzt. Frühstück sehr umfangreich, von allem genug. Brot Brötchen , warme und kalte Speisen. Sehr große Auswahl.

• Gut
  • Im Vergleich zu anderen Hotels eher nicht so freundliches Personal was ja eigentlich schon sehr ungewöhnlich für Thailand ist. Unser Zimmer war als wir ankamen gut geputzt, bis auf das Bad. Sehr viele Haare auf dem Boden und dreckiger Boden.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels würde ich als schlecht bezeichnen. Man fühlt sich wie im Rotlichtviertel Bangkoks. Sehr sehr dreckig alles überall Ratten und Kakerlaken. Waren noch in zwei anderen Hotels bei denen die Lage viel viel besser war und auch nicht so dreckig drum herum war.

• Gut

Schöner Pool. Nicht so groß jedoch ausreichend. Allerdings muss man um den Pool zu erreichen durch das Parkhaus laufen .. Wellness, Internet und sonstiges nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2008
    Vorname:Yvonne