Auf unserer Rundreise war dies das schönste Hotel. Die Zimmer sind sehr modern, die Anlage groß und sauber, das Publikum angenehm. Die nebenkosten für Essen und Getränke sind allerdings relativ hoch. Für das Abendbüffet sind schon mal 25 Euro pro Person drin. Happy Hour jeden Abend in der Bar: Getränke zum halben Preis. Frühstück draussen auf der Terrasse in der Sonne, auch im November möglich.
Klein, aber sehr gepflegt und topmodern. Wir haben kostenlos ein Upgrade in Eck-Zimmer mit großem Balkon, fast eine Dachterrasse, bekommen.
Gut, aber vergleichsweise teuer. Das Büffet am Abend war sehr gut; das Frühstück den Fünf Sternen angemessen.
Sehr freundliches Personal, guter Service, makellose Zimmerreinigung. Wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel-Areal aus einem halben Dutzend Anlagen liegt 20 Minuten südlich der Stadt; kaum externe Einkaufsmöglichkeiten. Das Areal selbst bietet aber viele Geschäfte, überwiegend nicht überteuert. Auch Alkohol kann zu vergleichsweise niedrigen Preisen an der Marina in der Anlage gekauft werden.
Der Strand ist direkt an der Anlage, teils etwas steinig, auch der Beachvolleyballplatz. Große Pool-Landschaft, nachts schön beleuchtet. Etwas lästig sind an Wochenenden die ausdauernden Feiern rund um den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|