- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Alpenblick. Zimmer ist mit 52qm sehr groß, Badezimmer mit Badewanne und separatem WC und separater Dusche. Riesiger Kleiderschrank. Einrichtung modern und komfortabel. Sonnenterrasse mit Liegen und Hängesessel. Wir sind begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Spitzen Gastronomie. Zwei Restaurants. Frühstück lässt keine Wünsche offen, 4 Gang Menü zum Abendessen mit Halbpension sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Rezeption
Jederzeit freundlich und hilfsbereit
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung - Ihre volle Punktzahl in allen Bereichen hat uns wirklich ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Es freut uns besonders, dass Sie das geräumige Zimmer mit Alpenblick so genossen haben – dieser Ausblick ist auch für uns jedes Mal wieder ein Highlight. Und dass unsere Küche Sie sowohl in Qualität als auch in Vielfalt überzeugen konnte, macht uns besonders stolz. Genau solche Rückmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen - vielleicht ja zu einer nächsten kulinarischen Auszeit in den Bergen? Herzliche Grüße aus Kitzbühel, Ihr Grand Tirolia Team