- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vor der Anreise waren wir etwas verunsichert, da es bei der Bestätigung unserer Buchung einige Unklarheiten gab. Offensichtlich war bei der internen Kommunikation etwas schief gelaufen. Kann passieren. Nachher gab es gar nichts mehr zu bemängeln. Das ganz toll eingerichtete Haus besticht durch ein hervorragendes Angebot in allen Bereichen (Restaurants, SPA, Zimmer, Sportangebot usw.). In allen drei angeschlossenen Restaurants schmeckte das Essen sehr gut. Die Bedienung war überall kompetent und sehr freundlich. Das von uns gewählte Zimmer lag zur Waldseite. Das nächste Mal würden wir vielleicht einen Mehrpreis in Kauf nehmen um die tolle Aussicht geniessen zu können. Für Golfer ist das Grand Tirolia mit der Lage direkt am Golfplatz Eichenheim sehr empfehlenswert. Weitere Golfplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe. Es lohnt sich, das Golfpackage (99 Löcher in sechs Tagen) zu buchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 40 |
Sehr geehrter Herr Herbert, als erstes möchten wir uns recht herzlich dafür entschuldigen, dass es bei der Reservierungsbestätigung zu Unklarheiten kam. Dies entspricht nicht dem Standard unseres Hauses und wir arbeiten daran dies zukünftig zu vermeiden. Es freut uns aber umso mehr das Sie Ihren Urlaub bei uns dann aber in vollen Zügen genießen konnten. Schön, dass Sie unser Hotel in Design und Stil überzeugen konnte und Sie auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und auch unser Golfplatz Zuspruch finden konnte. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder zu einer Runde Golf begrüßen zu dürfen. Leider mussten wir das 99 Loch Package beenden, wir arbeiten aber schon fleißig an einer alternative mit neuen Partnerclubs und wir sind sicher das Sie die neuen Plätze sicher genauso begeistern werden. Mit herzlichen Grüßen, Jessica Peiler Guest Relation Supervisor