Das Hotel hat in allen Bereichen eine tolle Architektur und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. So sind auch die Zimmer sehr geschmackvoll und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war fantastisch und auch das Abendessen hochstehend. Am Pool war es bei unserem Besuch sehr ruhig. Leider könnten die Liegestühle aber schnell mal knapp werden. Die Lage ausserhalb hat uns nicht gestört, da wir wegen dem Golfplatz da waren. Uns hat es im Gran Tirolia sehr gut gefallen. Darum eine klare Empfehlung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 146 |
Sehr geehrte Monika, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie unser Haus als erstklassig empfunden haben und die Architektur, die Atmosphäre, die Zimmer sowie unser Frühstück und Abendessen so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkung zu den Liegestühlen am Pool ist für uns wertvoll und wird in die weiteren Planungen einfließen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Grand Tirolia so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Sehr gerne heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Monika Hechenberger Assistant General Manager