Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Strand und kinderfreundliche Poollandschaft

Das Personal ist überall sehr freundlich und höflich. Am Empfang hat uns am ersten Tag die Rezeptionistin alles sehr ausführlich erklärt und erzählt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels für ihre tolle Arbeit! Ich denke, wir werden auf jeden Fall noch einmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klein, aber sauber und ordentlich. Es gibt separate Betten für die Eltern und das Kind. Die tägliche Reinigung ist gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Restaurant gibt es immer eine große Auswahl an Fleisch und Hähnchen. Alles ist frisch und sehr lecker. Jeden Abend gibt es Grillgerichte. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Gemüse, Obst und Desserts. Auch an der Snackbar kann man lecker essen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool und die Rutschen haben unserem Sohn sehr gut gefallen. Er war total begeistert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist ganz in der Nähe des Hotels, nur 2 Minuten zu Fuß. Es gibt immer freie Liegen. Der Einstieg ins Meer ist mit Sand und feinem Kies, aber spezielles Schuhwerk war nicht nötig. Das Meer selbst ist warm und sanft – wir haben den Strand sehr genossen!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia ; Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Grand Uysal Beach & Spa Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unserer Speisen, der Sauberkeit der Zimmer, den Poolanlagen, dem einfachen Zugang zum Strand und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Personals rundum zufrieden waren. Besonders glücklich macht es uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie – insbesondere auch mit Kind – einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Uysal Beach & Spa Hotel Management