Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Völlig abgehoben und antiquiert

Schlecht

Insgedamt herrscht eine sehr versnobte, distanzierte Atmosphäre dort. Besonders die Herren an der Rezeption und im Servicebereich erwecken den Anschein, dass man sie als Gast stört. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und es wurde beim Checkout noch nicht einmal gefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat. Sehr enttäuschend!

• Schlecht
  • Die Einrichting ist sehr veraltet und bedarf einer Restaurierung. Auch die "Klimaanlage" hat nicht wirklich Kühlung gebracht, sondern war eher ein Ventilator, der als Klimaanlage getarnt war. Das Bad war sehr klein und verbaut. Auch hier waren viele Gebrauchsspuren zu sehen, die keinem 5 Sterne-Niveau entsprechen.

• Das Frühstück war zwar reichhaltig, aber nicht 5 Sterne gemäß.

• Die Männer an der Rezeption und im Service waren durchweg unfreundlich, außer der Kofferboy und der Einparker. Die Kellnerinnen haben sich wenigstens bemüht.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt eine gute halbe Stunde Fahrt. Der Fußweg in die Altstadt dauert 10min, zurück etwas länger, da es die ganze Zeit bergauf geht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war zwar klein, aber wunderschön direkt am Meer gelegen. Die Wellnessabteilung haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde