Ein wunderschönes Hotel um eine Woche zu entspannen und zu schnorcheln. Für Ruhe Suchende eher nicht geeignet, da gerne von Familien besucht. Wer gerne am Strand ist ( die Kinder und Familien sind nur an den Pools ) und auf die Spezialitäten Restaurants ausweicht, wird hier eine wunderschöne Zeit haben.
Riesengroße Zimmer ( ca 35 qm ) mit sehr bequemen Betten. An Ausstattung und Sauberkeit habe ich überhaupt nichts auszusetzen. Besonders gut hat mir die Trennungstür von Schlafzimmer und Flur gefallen. Ich habe sehr ruhig und gut geschlafen.
Hier kommt nun mein einziger Kritikpunkt was das Sunwing angeht. Die Hauptrestaurants : Die ersten Tage unserer Reise war das Hotel nicht ausgelastet. Wir konnten prima in den Buffet Restaurants essen. Das Buffet selbst hat mir optisch und geschmacklich nicht zu gesagt. Allerdings waren die Grill und Brot Stationen im Hof sehr lecker und schmackhaft. Als das Hotel voller wurde haben wir noch 1x versucht abends in den Buffet Restaurants zu Essen haben es dann aber entnervt aufgegeben. Das Essen startet ab 18 Uhr, bereits ab 18:30 haben wir keinen Platz mehr bekommen. Auch das Geschirr und Besteck war teilweise aus. Ebenso waren alle "leckeren" Essen bereits verspeist und das Restaurant kam mit dem Nachfüllen nicht hinterher. Leider war die gesamte Atmosphäre auch einfach hektisch, laut und ungemütlich. Wir sind dann zu den Spezialitäten Restaurants übergegangen. Spezialitäten Restaurants : Folgende haben wir mindestens 1x besucht und für gut oder sehr gut befunden Chinese, Italiener, Mexicaner, Deutscher und mein Highlight Kebab Island. Die genannten Restaurants sind nicht nur kleiner und ruhiger, auch wird das Essen frisch zu bereitet und hatte dadurch deutlich mehr Qualität. Im Kebab Island habe ich das beste US Rinderfilet meines Lebens gegessen. Auch der Service war hier gehoben und mit mehr Professionalität.
Von morgens bis abends wird das Hotel geputzt und die Anlage in Schuss gehalten. Es gibt wahnsinnig viele Pool und Beach Boys die zum Großteil sehr hilfsbereit und gut gelaunt sind. Der Service in den Restaurants war stets schnell, unkompliziert und aufmerksam. Wir wurde niemals nach Trinkgeld angebettelt. Einziger Kritikpunkt : Bei der Anreise haben wir uns nicht willkommen gefühlt und auch die Abreise war eher eine schnelle Abfertigung. Hier hat die Rezeption noch deutlich Luft nach oben.
Kurzer Transfer ca 20 Min vom Flughafen. Abgesichertes Resort mit 3 weiteren Red Sea Hotels. Wunderschöne Riffe die komplette Bay entlang laden zum ausgiebigem Schnorcheln ein. Sehr sicheres Gefühl da Einlass in das Resort nur durch eine Polizeikontrolle möglich.
Es wurde alles mögliche angeboten. Mich persönlich hat nur das Meer interessiert und das war traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Deborah, velen Dank fuer Ihre so ausfuehrliche Bewertung unseres Sunwing. Es freut uns sehr, dass Sie sich wie in "1001 Nachht" gefuehlt haben. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Alle unsere Mitarbeiter haben es sich zur Aufgabe gemacht, stehts unsere Gaeste zufrieden zu stellen und einen guten Service zu leisten. Ihre Hinweise haben wir notiert und werdennach Lösungen zur besseren Umsetzung suchen. Vielleicht duerfen wir Ihnen bei Ihrem naechsten Besuch schon etwas neues anbieten. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management