Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
2. Urlaub im Sunwing - wir haben uns prima erholt

Wir kennen das Hotel von unserem 1. Urlaub im September und haben uns bewusst für das Sunwing entscheiden. Wir erhielten wieder "unser" Zimmer (8402) und fühlten uns sehr wohl. Die Ausstattung der Suite ist sehr gut, großzügig. Wir haben hier nichts zu bemängeln. Das Essen empfanden wir besser als im September. Wir haben immer gut gegessen und fanden es geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter vom Restaurant Sand möchten wir besonders loben. Alle sind freundlich, hilfsbereit und leisten eine tolle Arbeit. Außerdem möchten wir Duty Manager Omar besonders loben, weil er sich um die Gäste kümmert und einfach einen guten Job macht. Die Bedienungen der Limes Bar sind topp! Die Jungs sind auf Zack, freundlich und wir möchten uns bei Allen bedanken. Am Strand haben wir immer Liegen bekommen, der Service am Strand ist topp. Vielen Dank an Alle!

• Gut
  • Zimmer ist großzügig, sauber.

• Gut
  • Wir waren ausschließlich im Sand essen. Bei uns hat alles gepasst.

• Den Service im gesamten Hotel finden wir hervorragend. Alle sind bemüht und haben immer ein Lächeln für ihre Gäste. Lob an Jungs der Limes Bar und Restaurant Sand!! Die Beachboys sind absolut bemüht und kümmern sich sofort, wenn man an den Strand kommt. Der Service der Beachbar ist prima. Daumen hoch!!!!

• Hoteltransfer 30 Min. - alles gut. Viele Ausflüge werden angeboten.

• Gut

Wir sind zum Schnorcheln gekommen. Uns hat alles sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jürgen

Liebe Bille,lieber Juergen, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserinnrungen hier mit uns so ausfuehrlich teilen und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten, wir sind gern wieder fuer Sie da. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitrbeiter, die wir gern weiter gegeben haben. Vielleicht duerfen wir Sie schon bald wieder mal bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen von der Makadi Bay Hotel Management